Menu de la semaine du 18 au 22 Mars 2019

 

 

Lundi 18 Mars

Soupe

Gratin Colin

Poireaux/Patates

Compote

Goûter : lait, pain, chocolat, fruits

 

Mardi 19 Mars

Fond d'artichaut

Agneau

Haricots Blancs

Fruits

Goûter : Fromage blanc, craquottes, confiture

 

Mercredi 20 Mars

Soupe

 

Risotto

Yaourt

Goûter : Fruits, gâteaux

 

Jeudi 21 Mars

Tarte Légumes

Jambon Blanc

Purée de Patates Douces

Fruits

Goûter : Fruits, Riz au lait

 

Vendredi 22 Mars

Sardines

 

Lasagne

Pommes au Four

Goûter : Restes

Menu des bébés

 

Lundi 18 Mars

 Purée d'épinards et pommes de terre

Colin

Yaourt

Goûter : Compote, Petits Suisses aux Fruits

 

 

Mardi 19 Mars

Purée de carottes et pommes de terre

Agneau

Fromage Blanc

Goûter : Compote, Petits Suisses Natures

 

 

Mercredi 20 Mars

Purée de panais et pommes de terre

Poulet

Petits Suisses aux Fruits

Goûter : Compote, Yaourt

 

 

Jeudi 21 Mars

Purée de patates douces

Jambon Blanc

Petits Suisses Natures

 Goûter : Compote, Fromage Blanc

 

 

Vendredi 22 Mars

 Purée de navet et pommes de terre

Boeuf

Yaourt

Goûter : Restes