Menu de la semaine du 19 au 23 novembre 2018

 

 

Lundi 19 novembre

Betteraves rouges

Aiguillettes de canard

Purée de potiron

Yaourt nature

 

Mardi 20 novembre

Brocolis en salade

Lasagnes thon / épinards

Compote

 

Mercredi 21 novembre

Radis noir / pommes / carottes

Saucisse

Lentilles

Fondant au chocolat

 

Jeudi 22 novembre

Bouillon de légumes / vermicelle

Bœuf haché

Poêlée de légumes (haricots verts, pommes de terre, carottes)

 

Vendredi 23 novembre

Brick Boursin / curry / bœuf

Poisson en sauce

Semoule

Flan au caramel

 

Menu des bébés

 

Lundi 19 novembre

Purée de potiron

Laitage

 

 

 

Mardi 20 novembre

 Purée d'épinards

Laitage

 

 

Mercredi 21 novembre

Purée de betteraves

Laitage

 

 

 

Jeudi 22 novembre

Purée de haricots verts

 

 

 

Vendredi 23 novembre

Purée de brocolis