Menu de la semaine du 18 au 22 mars 2019

 

 

Lundi 18 mars

Taboulé de quinoa

Haricots verts à la bolognaise

Fromage blanc

 

 

Mardi 19 mars

Velouté aux grandes feuilles

Jambon

Carottes au cumin et à la cannelle

Compote

 

 

Mercredi 20 mars

Tarte au comté

Paupiette de dinde

Poêlée de navets/ carottes

Poire au chocolat

 

 

Jeudi 21 mars

Velouté de lentilles corail / abricots

Filet de poulet

Purée de céleri / pommes

Crème dessert

 

 

Vendredi 22 mars

Sardinade

Poisson

Gratin d'épinards

Petits suisses nature

 

 

Menu des bébés

 

Lundi 18 mars

Purée de haricots verts

Laitage

 

 

 

Mardi 19 mars

Purée de butternut

Laitage

 

 

 

Mercredi 20 mars

Purée de carottes

Laitage

 

 

 

Jeudi 21 mars

Purée de céleri

Laitage

 

 

 

Vendredi 22 mars

Purée de poireaux

Laitage