Menu de la semaine du 21 au 25 janvier 2019

 

 

Lundi 21 janvier

Salade de lentilles

Agneau

Haricots verts

Compote

 

 

Mardi 22 janvier

Velouté de poireaux / pommes de terre

Jambon

Pennes à l'italienne

Brochette de fruits de saison

 

 

Mercredi 23 janvier

Mousse de sardines

Filet mignon de porc

Chou rouge

Petits suisses aux fruits

 

Jeudi 24 janvier

Soupe de butternut ou potiron

Nuggets de poulet

Salsifis gratinés

Yaourt nature

 

Vendredi 25 janvier

Délisse de fromage

Poisson en sauce

Pommes vapeur

Crumble de pommes

 

 

 

Menu des bébés

 

Lundi 21 janvier

Purée de haricots verts

Laitage

 

 

 

Mardi 22 janvier

Purée de poireaux

Laitage

 

 

 

Mercredi 23 janvier

Purée de carottes

Laitage

 

 

 

Jeudi 24 janvier

Purée de potiron

Laitage

 

 

 

Vendredi 25 janvier

Purée d'épinards

Laitage